Արաքսիա Աղաջանյանը հիացրեց իր ելույթով ժյուրիի անդամներին,կեցցես հայուհի 🥰

Արաքսիա Աղաջանյանը հիացրեց իր ելույթով ժյուրիի անդամներին,կեցցես հայուհի 🥰

  • сливочное масло — 180 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • твердый сыр — 100 г;
  • укроп, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Вымойте укроп, высушите его при помощи бумажного полотенца, а потом измельчите. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Добавьте его к укропу вместе с натертым сыром.

Эту массу, а также размягченное сливочное масло сложите в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Далее посолите по вкусу – намазка готова. Ее можно подавать на гренке или багете. Вкус у такого блюда отменный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *