Արարատի գագաթին ծածանվում է Հայոց Եռագույն դրոշը։Աստված պահապան մեր ազգին,,,

Արարատի գագաթին ծածանվում է Հայոց Եռագույն դրոշը։Աստված պահապան մեր ազգին,,,

  1. холодной воды и оставьте на час набухать. После растворите на паровой бане.
  2. Желтки отделите от белков. В желтки добавьте 1 стакан сахара, молоко, муку. Тщательно размешайте и поставьте массу на баню.
  3. Постоянно помешивая, доведите желтковую массу до загустения.
  4. Остудите массу до «парного молока» и добавьте сливочное масло и ванилин. Взбейте массу миксером.
  5. Хорошо взбейте белки, постепенно добавляя сахар (1 стакан).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *