Мир


Избранница сына Байдена-армянка

Мой избранник сын армянки уважаемые друзья Байдена говорил об армянах отец всегда рассказывал, что армяне очень умная нация он сказал, что у многих армянских друзей есть, среди них Ар Мэн Саркисян у меня есть новые…



Новорожденного в Армавире назвали Джобайден

A1News. am-родители новорожденного, родившегося несколько минут назад в Медицинском центре Армавира, решили назвать Джобайде данью уважения 46-м президенту США Джозефу Байдену. Маленький Джобайден Худавердян имеет рост 52 см и весит впечатляющий 4,1 кг. На наш…


Белый дом подтвердил, что Байден выступит с заявлением в день памяти Геноцида армян

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге 23 апреля не сообщила, будет ли президент США Джо Байден использовать в своей речи 24 апреля термин «геноцид».: Я ожидаю, что он выступит с заявлением по случаю дня,…


Пленным ничего не угрожает: Бог их сохранил: погибшие вновь родятся в одной семье.

Заключенным ничего не угрожает ․ Бог сохранил их ․ Мертвые будут рождены заново в одной семье. Сенсационные астрологические открытия Я толкнул домино. В результате он упал. Когда вы начинаете предложение с «в результате», ваш читатель…


Сокрушительное открытое письмо Ильхаму Алиеву: готовьтесь к следующей войне, так как мы этого не можем переварить

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ИЛЬХАМУ Готовьтесь к следующей войне, потому что мы не можем ее переварить. Я толкнул домино. В результате он упал. Когда вы начинаете предложение с «в результате», ваш читатель сразу же узнает две вещи:…


Армен Саркисян направил послание

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.Армен Саркисян направил послание Президент Армен Саркисян по случаю Дня рождения направил поздравительное послание премьер-министру Российской Федерации Михаилу Мишустину: Президент Саргсян, в частности, подчеркнул весомый вклад премьер-министра РФ . в…


Шоковые разоблачения со стороны арцахца: вот кто на самом деле сдал Арцах

Шокирующие откровения молодого человека из Арцаха ․ Вот люди, которые на самом деле сдали Арцах Я толкнул домино. В результате он упал. Когда вы начинаете предложение с «в результате», ваш читатель сразу же узнает две…