Видео

Анна, ты «дьявол». Ераблур больше не тронешь. Ариана Овсепян

Анна, ты «дьявол». Ераблур больше не тронешь. Ариана Овсепян Багратян взорвал интернет.Вы заявляли, что если эта власть будет переизбрана, вы уйдете из страны Из-за своей «образной» лексики Петросян часто оказывается в центре скандалов в Национальном…

Read More

Багратян взорвал интернет.Вы заявляли, что если эта власть будет переизбрана, вы уйдете из страны

Багратян взорвал интернет.Вы заявляли, что если эта власть будет переизбрана, вы уйдете из страны Из-за своей «образной» лексики Петросян часто оказывается в центре скандалов в Национальном собрании. А из партии, оказывается, не были особенно воодушевлены…


Если Макунц посол США, то и ректор ЕГУ» Дрик Хчо». Геворг Петросян

Из-за своей «образной» лексики Петросян часто оказывается в центре скандалов в Национальном собрании. А из партии, оказывается, не были особенно воодушевлены этими выступлениями: — » мне всегда говорят, Зачем так говори, ты этим ставь под…


Новая истерия в Азербайджане: азербайджанский депутат говорил об армянах и Армении

Новая истерия в Азербайджане: азербайджанский депутат говорил об армянах и Армении Меркель выразила готовность продолжать содействие усилиям Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта: Ереван, 4 августа — спутник. Канцлер Германии Ангела Меркель поздравила премьер-министра…


Неизвестный мужчина ворвался в здание правительства-видео

неизвестный мужчина ворвался в здание правительства и угрожает взорвать его Не разделяю точку зрения властей о том, что разблокирование будет выгодным для Армении и в экономическом, и в другом плане. Во-первых, мы должны понять, что…



Что произошло на свадьбе дочери Анаит Киракосян? эксклюзивные кадры

Что произошло на свадьбе дочери Анаит Киракосян? эксклюзивные кадры Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;Хлеб наш насущный дай нам…



Следующим будет Азербайджан. Мы приходим

Следующим будет Азербайджан. Мы приходим Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;Хлеб наш насущный дай нам на сей день;И прости…


Дешевое шоу дашнаков провалено

Дешевое шоу дашнаков провалено-предатель не отрицает дух террористов- Новости Армении-терт.am Тарс Пощечина Мы сожгли Турцию и подарим ее В Баку тревога…наконец хорошая новость и для отцов Если эти последние не ожидали такого результата, что свидетельствует…