Новости

В результате пожаров в Турции по․ибли 4 человека и 183 человека․․

Пожар вспыхнул на известных курортах Бодрум и Мармарис. Гости и персонал гостиниц эвакуированы: Ереван, 30 июля – Sputnik. 20 лесных пожаров в шести турецких провинциях пока не удалось изолировать. Об этом заявил министр сельского хозяйства…

Read More

Срочно. Беспилотники проникли на территорию Армении. Откуда они управляются

В частности, они пытались обнаружить места дислокации армянской ПВО С целью уничтожения: Какие беспилотники они и откуда они управляются? дело в том, что в акне основан и действует российско-турецкий центр, который, согласно официальному сообщению, осуществляет…


Российские пограничники на армяно-азербайджанской границе. Предложение или принуждение?

В частности, речь идет о размещении по всему периметру армяно-азербайджанской границы российских пограничных опорных пунктов, что, по словам Никола Пашиняна, может быть гарантией стабилизации ситуации и осуществления процесса демаркации и демаркации границы без риска военных…


Путин-Алиев. Перед СБ ООН и «Карабахской платформой» .

«В годы войны некоторые страны открыто выступили против нас, безосновательно обвинили, пригрозили санкциями, попытались привести этот вопрос в Совет Безопасности ООН. «Армения пытается создать антиазербайджанскую коалицию с другими государствами», — сказал один из богато питающихся…



Москва потерпела самое большое поражение в Армении

Вы не ошибаетесь, когда говорите, что Байден уже дал Путину то, что он хочет – легитимность, возможность встать с президентом Соединенных Штатов на мировой арене», — сказал Байден после встречи с Путиным в июне.: –…



Курьезное заявление Лаврова. братские народы уходят из России

Лицемерие Российской клептократической администрации не признает границ, в том числе братских народов в определении. Возможно, украинский, армянский, центральноазиатский народы не забывают московскую политику-голодомор, геноцид и лишение Родины, кауфманские погромы.: Кроме того, братские народы получили настоящий…


Армения входит в состав России: срочное решение Путина-потрясение армян

Армения входит в состав России: срочное решение Путина-потрясение армян Мари́я Влади́мировна Заха́рова (род. 24 декабря1975, Москва[2]) —  российскийгосударственный служащий, дипломат. Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД России), официальный представитель МИД России с 10 августа 2015 года. Имеет дипломатический…


Госпожа, турок-это ты, а муж и те, кто делят миллионы-турецкие аскяры, потому что … запись Артака Сергояна

Госпожа, турок-это ты, а муж и те, кто делят миллионы-турецкие аскяры, потому что … запись Артака Сергояна Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на…