Новости


Азербайджанцы строят боевые опорные пункты над селом Хнацах Сюника

Азербайджанцы строят боевые опорные пункты над селом Хнацах Сюника «Вчера не первый день принесли технику, но это не так то, что азербайджанцы строят боевые опорные пункты на нашей территории. После разграничительных работ эта область считается…


В вопросе. Сколько процентов голосов наберет премьер-министр Пашинян на внеочередных парламентских выборах 20 июня

В вопросе. Сколько процентов голосов наберет премьер-министр Пашинян на внеочередных парламентских выборах 20 июня Родился 1 июня 1975 года в городе Иджеване. Был назван в честь деда по отцовской линии — красноармейца, погибшего на Кавказском Фронте в 1943 году,…


Байден и Макрон проваливают российско-турецкие программы․

Байден и Макрон проваливают российско-турецкие программы․ Планы России и Турции по присоединению «тюркского мира» через Армению, по всей видимости, проваливаются. Сюникская область для захватчиков как была непреодолимой, так и останется, однако она может сыграть важную…


В ДТП по…ли воспитанники Детской баскетбольной команды

30 апреля на трассе Астрахань-Ставрополь в Ставропольском крае произошло ДТП, в результате которого пострадали 18 жителей Волгоградской области. Пятеро из них скончались на месте, передает ТАСС. 18 пассажиров микроавтобуса были баскетболистками женской команды спортивной школы…




Как вы думаете, кто победит на выборах?

Гагик Царукян родился в семье Николая Розы Царукян. семейства Николай Царукян по профессии электротехник, сейчас занимается общественной деятельностью. Мать Гагика Царукяна, Роза Царукян, бухгалтер и президент общества с ограниченной ответственностью «Мульти Агро»  [5] , почетный председатель Совета…


Алиев заявил, что недавняя «провокация» на армяно-азербайджанской границе должна быть последней

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что недавняя «военная провокация», осуществленная Арменией в направлении Зангилана(кавычки-ред.). как отмечает minval. az, он сказал об этом на встрече с пограничниками в Джабраиле: «Военная провокация, которая недавно произошла на армяно-азербайджанской…


Печать: В чем причина того, что до 15 июня из России должны исключить армян?

МВД России считает, что страны СНГ до 15 июня отозвают всех своих нелегальных мигрантов, число которых уже превысило миллион», — заявил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой. Как передает «Новости», на заседании Межпарламентской…