Տեղի է ունեցել Հովիկ Աղազարյանի կնոջ հոգեհանգիստը🙏🏼

  • 40 г желатина;
  • 250 мл воды;
  • 720 г жирной сметаны;
  • 1 ст. сахара
  • 2 мандарина;
  • 100 г замороженной вишни без косточек (или других ягод);
  • 2 киви;
  • ванилин.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

2. В отдельную ёмкость кладём сметану, сахар и ванилин. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Желатин растапливаем в микроволновке и отправляем к остальным компонентам.

4. Туда же добавляем вишню, мандарины, разделённые на дольки и киви, нарезанные кружочками.

5. Выливаем массу в форму для торта и отправляем в холодильник на 12 часов.

6. Извлекаем торт из формы, украшаем фруктами и ягодами и подаём к праздничному столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *