Գեղեցկություն, պատրաստված հմուտ ձեռքերով 👍

Գեղեցկություն, պատրաստված հմուտ ձեռքերով 👍

  • Мука — 70 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 л
  • Соль — 2 г
  • Перец — 1 г

Как готовить

Соус:

  • Сливочное масло растопить, добавить муку, соль, перец
  • Обжаривать на медленном огне в течение 10-15 минут.
  • Добавить молоко, постоянно помешивая венчиком 
  • Довести до кипения.

Лазанья:

  • Укладываем слоями: соус бешамель, тесто, фарш. Повторяем на каждом слое и сверху посыпаем сыром.
  • Запекаем при 180°C 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *