Հավի կրծքամսով,մեկը մյուսից համեղ աղցաններ,թեթև և համեղ։Պատրաստեք,`բարի ախորժակ ։
Ингредиенты:
- 1 кг свиной подбрюшины;
- шелуха пяти луковиц;
- 3 ст. л. соли;
- три лавровых листа;
- семь горошин черного перца;
- 1 ч. л. кориандра;
- 2 л воды;
- одна головка чеснока;
- 2 ст. л. паприки;
- 1 ст. л. хлопьев чили.
Приготовление
- Выложите в кастрюлю луковую шелуху, кориандр, 1 ст. л. соли, подбрюшину и залейте все водой. После закипания варите 30 минут.
- Оставьте мясо остыть в маринаде. Смешайте раздавленный чеснок с паприкой и остатком соли.
- Когда подбрюшина остынет, извлеките ее из маринада и просушите полотенцами. Натрите мясо смесью из чеснока, паприки и соли.
- Заверните подбрюшину в пищевую пленку и положите в холодильник на 10 часов. Для подачи можете присыпать хлопьями чили.