Եթե շատ մարդիկ վարվեին կենդանիների պես,ապա աշխարհն ավելի կլցվեր բարությամբ։
- 300 г куриного филе;
- 50 г твёрдого сыра;
- 100 г помидоров черри;
- листья салата;
- 2 зубчика чеснока;
- багет
- соус «Цезарь».
Пошаговое приготовление:
1. Измельчаем чеснок и кладём его в миску с куриным филе.
2. Оставляем мясо мариноваться на 20-30 минут.
3. По прошествии времени, обжариваем филе на растительном масле до полной готовности и режем на произвольные куски.
4. Багет режем на одинаковые куски и обжариваем их на сухой сковороде с двух сторон.
5. Смазываем заготовки соусом «Цезарь» и кладём листья салата.
6. Сверху укладываем куриное филе, измельчённый твёрдый сыр и половинки помидоров черри.
7. Выкладываем закуску на большое блюдо и подаём к праздничному столу.