- Куриное филе — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Маринованные грибы (шампиньоны или опята) — 150 г
- Консервированный зелёный горошек — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г
- Зелёный лук — небольшой пучок
- Майонез — 150 г
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление
1. Подготовка ингредиентов:
Филе курицы: варите в слегка подсоленной воде до готовности, около 20 минут. После охлаждения нарежьте на мелкие кубики.
Картофель и морковь: варите до готовности в кожуре, остудите, очистите и нарежьте на кубики.
Яйца: Варите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте на кубики.
Огурец и грибы: нарежьте на