Չամիչով ու չրերով փլավի այս տարբերակը, կզարդարի ձեր տոնական սեղանը

Չամիչով ու չրերով փլավի այս տարբերակը, կզարդարի ձեր տոնական սեղանը

Сладко-кислая начинка, нежнейшая песочная основа и аромат на весь дом — все это сочетается в потрясающем пироге с кремом. Такое блюдо готовится не слишком быстро, но результат того стоит. В качестве начинки выступает нежный лимонный крем с кусочками имбиря, который надолго остается в памяти. Пирог захочется готовить снова и снова.Купите продолговатые булки для сэндвичей. Причем, по две на каждого, кто их будет есть. Но рецепт даю на одну порцию. Дальше сами прикидывайте.

Белую булку разрежьте напополам вдоль. Обе половинки поджарьте слегка на сухой сковороде или в духовке — до легкого хруста. Затем на одну из половинок положите лист салата, ветчину и сыр и отправьте еще раз на прогрев — пока сыр не расплавится.Далее полейте сыр с ветчиной майонезом. Не переборщите — он не должен капать со всех сторон. Следом положите в сэндвич нарезанные пласты свежего помидора, еще один лист салата и кружочки огурца. Последний этап — сверху выкладывайте аккуратно нарезанные соломкой лук, перец и половинки оливок.

Сбрызните все оливковым маслом. И накройте второй половинкой булки. Подавайте гостям поскорее, пока булки еще теплые.По мнению большинства детей, самые вкусные сэндвичи — в заведениях фастфуда. Также считали и мои дети, пока я не научилась правильно готовить сэндвичи и добавлять в них все то, что любят парни — майонез, оливки, много свежей зелени и, конечно, ветчины. Экономия на продуктах здесь неуместна. Капустные лепёшки — это легкое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо, которое хорошо подходит для разнообразия утреннего приёма пищи

Белокочанная капуста, доступная в большинстве домов, легко превращается в аппетитное угощение за короткое время. Попробуйте сделать эту лепёшку, если устали от каш, и удивите близких новым блюдом. Кулинарный блогер Оксана Пашко, известная своими простыми и невероятно вкусными рецептами, поделилась секретом своего фирменного свекольного салата, который, по ее словам, «домашних за уши не оттащишь»

И действительно, этот салат – универсальное блюдо, идеально подходящее как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Его простота приготовления обманчива: нежный вкус и яркий аромат свеклы, дополненные пикантной ноткой обжаренного лука, создают поистине незабываемый гастрономический опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *