Если Макунц посол США, то и ректор ЕГУ» Дрик Хчо». Геворг Петросян

Из-за своей «образной» лексики Петросян часто оказывается в центре скандалов в Национальном собрании. А из партии, оказывается, не были особенно воодушевлены этими выступлениями: — » мне всегда говорят, Зачем так говори, ты этим ставь под угрозу … я поставлю вас под угрозу, теперь идите, что хотите говорить. После этого я отвечаю только за свои высказывания».

Геворга Петросяна возмутило не только мягкость бывших соратников по команде в отношении политических противников, но и попытки надеть смирительную рубашку. Говорит, что сдерживающий шаг сделала и руководитель правящей фракции Лилит Макунц: ППА пожаловалась, что Петросян своими жесткими речами переходит красные линии. Реакция ППА не была адекватной. «Поскольку на это не было должного отклика, я сам решил выйти из фракции»»

В последние дни в прессе муссируются слухи о том, что Геворг Петросян не единственный, и снова будут те, кто покинет «Процветающую Армению». Отмечаются имена Микаела Мелкумяна и Наиры Зограбян, и, согласно прессе, причина в том, что Царукян пытается участвовать в выборах по списку новых кандидатов.

Наира Зограбян не откликнулась на звонки, а Мелкумян сказала, что у нее нет причин покидать партию. Потому что нет никаких оснований для этого. Я давно говорил, много лет назад, что не выйду. Я просто удивляюсь, а кто вам сказал, что я должен выйти?»

Be the first to comment on "Если Макунц посол США, то и ректор ЕГУ» Дрик Хчо». Геворг Петросян"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*