Период серьезных проблем и неопределенностей. Меркель поздравила Пашиняна

Меркель выразила готовность продолжать содействие усилиям Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта:

Ереван, 4 августа — спутник. Канцлер Германии Ангела Меркель поздравила премьер-министра Армении Никола Пашиняна с вступлением в должность.

По словам Меркель, Пашинян вступает в должность главы правительства в период «серьезных вызовов и неопределенностей».

Эммануэль Макрон, Никол Пашинян
© PHOTO / OFFICIAL SITE OF THE PRIME MINISTER OF RA
Макрон отметил важность демаркации границы между Арменией и Азербайджаном-Новости Армении-терт.am он говорил с Пашиняном
«Covid-19 требует от нас беспрецедентных мер. Германия, как надежный партнер, готова и впредь сопровождать Армению на пути реформ», — отметила канцлер Германии.

Ангела Меркель добавила, что Германия продолжит поддерживать усилия Минской группы ОБСЕ, направленные на урегулирование карабахского конфликта:

Отметим, что по итогам внеочередных парламентских выборов 20 июня «Гражданский договор » получил наибольшее количество голосов. А на первом заседании НС 8-го созыва фракция ГД предложила кандидатуру Пашиняна на пост премьер-министра РА. В тот же день указом Армена Саркисяна Никол Пашинян вновь назначен премьер-министром РА.

Read more: https://armeniasputnik.am/world/20210804/28556205/merkely-shnorhavorele-pashinyanin.html

Be the first to comment on "Период серьезных проблем и неопределенностей. Меркель поздравила Пашиняна"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*