Все это предупреждение: готовится новая измена, новые документы или устные договоренности о новых уступках.

Предательство такого уровня попросту не укладывается в человеческую логику, но раскрытый меморандум и Московский документ от 11 января доказывают, что на самом деле это предательство, причем продолжающееся предательство.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог, руководитель инициативы «Медиапозор» Агаси Енокян.

Ниже представляем запись:

«Бумага и эти документы от 9 ноября являются доказательствами предательства, и не так, чтобы кто-то сказал, что предупредили о поражении, кто-то сказал: «Мы не знали, кто-то скажет, что Анна сдавала в бункере Гадрут, кто-то сказал, что Анна не была там, и так далее».

А последние два из этих написанных документов являются особо циничным доказательством измены. Если неряшливую бумагу от 9 ноября, которую нельзя было назвать международным документом, а только готовность Армении вывести свои войска и ввести войска азербайджанцев и русских, было написано во время войны, и можно считать, что война была как можно скорее для завершения, то характер остальных двух абсолютно предательский.

Никто не мог заставить Никола вывести войска из Зангелана и Кубатли: по позициям была бумага от 9 ноября и уже российские войска вошли в регион. Никто не мог заставить начать демаркацию границ с конкретными координатами и ввести дорогу Горис-Капан под контроль врага.

Никто не мог заставить Никола ввести вопрос пленных в переговоры: это не может быть политическим вопросом, это гуманитарный вопрос и регулируется международным гуманитарным правом и гуманитарными организациями. Тем более никто не мог заставить, чтобы этот вопрос стал рычагом обсуждения, и, не достигнув здесь ничего, он уступил жизненно важный для Азербайджана, Турции и всего тюркского мира Мегри коридор, по сути, ни за что. Если он пошел на эту уступку без принуждения, то преследовал другие интересы, другого объяснения нет.

И поскольку логика не ясна, то нет никакой гарантии, что предательство не закончилось. А сейчас власти предприняли новую интенсивную кампанию по замалчиванию граждан и прессы. В том числе, условно говоря, закон, запрещающий говорить «Никол предатель», закон, запрещающий ссылки на телеграм-каналы, и, наконец, по вопросу Сюника назначен новый «Арцрун», отныне информацию этой области нужно уточнить с СНБ.

Все это является серьезным предупреждением, что готовится новая измена, появятся новые документы или устные договоренности о новых территориальных уступках»»

https://www.tert.am/am/news/2021/02/16/Yenokyan/3525794

Be the first to comment on "Все это предупреждение: готовится новая измена, новые документы или устные договоренности о новых уступках."

Leave a comment

Your email address will not be published.


*